Pembinaan Bagi Guru dan Tenaga Kependidikan di MAN 12 Jakarta

Kegiatan pembinaan guru dan tenaga kependidikan MI, MTs dan MA Jakarta Barat di MAN 12 pada hari Selasa, 19 November 2019. Kegiatan ini diikuti oleh MI dari MIN 7, MTs dari MTs 8, MTs 10, Mts 11 dan MTs 40 dan MAN dari MAN 1. Total peserta yang hadir dalam pembinaan sebanyak 80 orang.

Kegiatan pembinaan dibuka oleh kepala Kanwil Kementerian Agama DKI Jakarta H. Syaiful Mujab serta dihadiri pula Kepala Bidang Pendidikan Madrasah Nurpawaidudin dan Kasubbag Humas Inspektorat Jendral Nurul Badru Tamam.

Kepala Kanwil mengungkapkan bahwa guru harus memberikan informasi-informasi terbaru kepada siswa dan menghilangkan ujaran-ujaran kebencian (Jakarta, 19/11). Informasi yang mendidik serta bermanfaat untuk menambah pengetahuan siswa dan tidak bersifat menghasut.

Dalam kesempatan tersebut Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi DKI Jakarta menyampaikan materi Kebijakan Kanwi Kementerian Agama Provinsi DKI Jakarta H. Syaiful Mujab tentang moderasi beragama serta Kinerja Guru dan tenaga kependidikan oleh sekretaris Inspektorat Jendral Nurul Badru Tamam.

Humas MAN 12 Jakarta