MonitoringUAMBN-BK Kakanwil Kemenag DKI Jakarta di MAN 12 Jakarta

Kaanwi sedang memberikan Sambutan sekaligus Pengarahan kepada para Peserta UAMBN-BK pada Apel Pagi (Senin,9-03-2020)

Rangkaian kegiatan akhir Tahun Pelajaran 2019/2020 kelas XII yang wajib diikuti oleh siswa salah satunya adalah Ujian Akhir Madrasah Berstandar Nasional Berbasis Komputer (UAMBN-BK). Kegiatan UAMBN-BK tahun ini diikutin 195 orang siswa dengan rincian 103 siswa jurusan Ilmu Pengetahuan Sosial (IPS), 64 siswa jurusan Ilmu Pengetahuan Alam, dan 28 Siswa jurusan Keagamaan. Waktu penyelengaraannya dari tanggal 9 sampai dengan 11 Maret 2020.

Kepala Madrasah Aliayah Negeri 12 Jakarta Bapak Drs. H. Rojali, M.Pd sedang meberikan laporan UAMBN-BK

Dalam Pelaksanaan UAMBN-BK tahun ini , MAN 12 Jakarta di hari pertama Senin, 9 Maret 2020 mendapat kunjungan Kakanwil Kementrian Agama Provinsi DKI Jakarta Bapak H. Syaiful Mujab, MA. didampingi oleh Kepala Bidang Pendidikan Madrasah (Kabid. Mapenda) Bapak Drs. H. Nur Pawaidudin.

Pengawas Ruang Ujian yang berasal dari MA. annida Al Islamy dan MA. Al Itqon sedang mengawasi para siswa yang sedang mengikuti ujian.