SEMANGAT PAGI SEMANGAT BARU

Jakarta Humas 12 , Setelah selesai pelaksanaan Ujian Madrasah Berbasis komputer (UMBK) dan Ujian Akhir Madrasah Berstandar Nasional Berbasis Komputer (UAMBN-BK), kelas XII yang diselenggarakan dari tanggal 27 Februari sampai dengan 11 Maret 2020. Selama rangkaian ujian dilaksanakan untuk kelas X dan XI para siswanya belajar di rumah dengan diperhatikan, diawasi dan didampingi oleh orang tua atau wali murid masing-masing. Kegiatan belajar mengajar pada hari ini Kamis, 12 Maret 2020 untuk kelas X, XI dan XII mulai aktif kembali, sebagaimana biasanya.

Sebagai kegiatan awal KBM ada beberapa informasi yang di sampoaikan oleh para pimpinan yang berkenaan dengan agenda kegiatan madrasah. diantaranya adalah tentang; Penyuluhan Kesehatan yang berkenaan dengan VIRUS CORONA, Penilaian Harian Bersama (PHB), e-KTP Jemput Bola, dan Haflah. Kegiatan ini dilaksanakan di Ruang Guru yang dihadiri oleh seluruh Tenaga Pendidik yang ada.

Wakil Kepala Madrasah Bidang Kurikulum (Wakakur) sedang memberikan arahan dan informasi kepada dewan guru.
Kepala Tata Usaha H. Heru Wikantono, MA sedang memberikan Pembinaan dan kebijakan kepada Dewan Guru