KUPUTRIAN AKBAR MAN 12 JAKARTA

Jakarta, 14/03/2020. (Humas MAN 12 Mr. One). Keputrian MAN 12 Jakarta melakukan kegiatan Alhumaira Akbar ke-2 , Sabtu, 14 Maret 2020, bertempat di Ruang Multe Media. Acara ini menghadirkan Monivator dan inspirator kondang dr. Shindy Kurnia Putri adik Ustazah terkenal Okky Setiana Dewi dengan mengusung tema ANTARA CINTA untuknya dan untuk-Nya.

Setelah meberikan materi dr. Shindy Kurnia Putri melakuakn foto bersama dengan Pembina Keputrian Ibu Dewi, M.Pd., Ketua Komite MAN 12 Jakarta, dan Ibu H. Rojali, M.Pd

Kegiatan ini berlangsung dengan lancar dan sukes dengan dihadiri Ketua Komite, para Wakil Kepala Madrasah, Pembina Keputrian, Ibu-ibu Dewan Guru, Pengurus OSIS, dan seluruh pelajar putri yang tegabung dalam Keputrian. Para pesrta sangat antusias mengikuti dan menyimak pemaparan dari Narasumber.

Narsuber sedang berbincang-bincang dengan Dewan Guru di Ruang Kepala Madrasah sebelum memberikan materi.
Peserta Alhumaira Keputrian Akbar ke 2 melakukan foto bersama.