MAN 12 JAKARTA

MAN 12 Jakarta sebelumnya merupakan kelas jauh dari MAN 10 Jakarta dan resmi berdiri sendiri pada 28 Juli 2004 yang diresmikan oleh H. Achmad Fauzan H. SH. Nomor pokok sekolah nasional (NPSN) untuk MAN 12 JAKARTA di Jakarta Barat, provinsi DKI Jakarta adalah 20101836. MAN 12 menyediakan berbagai fasilitas penunjang pendidikan bagi peserta didiknya. Terdapat guru-guru dengan kualitas terbaik yang kompeten dibidangnya, kegiatan penunjang pembelajaran seperti ekstrakurikuler (ekskul), organisasi siswa, laboratorium komputer, laboratorium Fisika dan kimia tim olahraga, dan perpustakaan sehingga peserta didik dapat belajar secara maksimal. Proses belajar dibuat senyaman mungkin dengan dilengkapi AC dan Infokus.