Peringatan Hari Santri Nasional 2020 MAN 12 Jakarta

Humas 12. Jakarta, 22/10/2020.

Dalam rangka memperingati Hari Santri Nasional 2020 MAN 12 Jakarta melaksanakan kegiatan Upacara Bendera secara virtual melalui zoom meeting mengikuti upacara bendera yang diselenggarakan oleh Kantor Kementerian Agama Pusat. Tema Peringatan hari Santri Nasional tahun ini adalah Santri Sehat Indonesia Kuat.

Setelah pelaksanaan upacara bendera selesai dilanjutkan dengan pembacaan dzikir dan sholawat yang dipimpin oleh Ustadz H. Abidan Harahap, MA dan Drs. H. Abd. Majid. dan do’a oleh Ustadz Farhan Manfaluti, S.Pd. dengan tetap mengikuti zoom meeting dari Kanwil Kementerian Agama Provinsi DKI Jakarta. Rangkaian acara ini diselenggarakan di ruang multimedia MAN 12 Jakarta dengan diikuti oleh seluruh jajaran Pimpinan MAN 12 Jakarta, Wali Kelas dan Pegawai Tenaga Kependidikan (PTK). Setelah rangkaian acara peringatan hari santri selesai dilanjutkan dengan ramah tamah dan poto bersama.